Количество
|
Стоимость
|
||
|
ГОЛДЕН ДЕЛЮШЕС
Плоды - среднего и большого размера (120-190 г), удлиненные, округло-конические, желтовато-зеленого цвета, иногда с небольшим оранжевым румянцем.
Мякоть желтовато кремового цвета, сочная, с отличными вкусовыми качествами, кисловато-сладкая, очень ароматная.
Шкура плода средней толщины, эластичная и плотная. Плоды имеют прекрасный товарный вид. Промышленная съемная спелость - в конце сентября, для потребительских целей - в январе.
Транспортабельность очень хорошая, плоды хранятся в хранилище до марта и до мая в холодильнике.
СНЕЖНЫЙ КАЛЬВИЛЬ
ПЛОДЫ массой 120-160 г, одномерные, округло-конические, светло-зелёные или зеленовато-жёлтые с мелкими малозаметными подкожными точечками.
Шкурочка тонкая, плотная, эластичная, гладкая, блестящая.
Мякоть белая, полтная, нежная, хорошего кисло-сладкого вкуса.
Съёмная зрелость наступает в середине сентября, потребительская - в октябре-ноябре.
ДЖОНАТАН
Плоды средние и крупные (140-165 г), округло-конической формы с небольшими ребрами, проходящие через весь плод, зеленовато-желтого цвета, с большим полосатым румянцем темно-красного цвета. Мякоть зеленовато-белого цвета, при созревании - кремовая, сладко-кислая, с приятным ароматом, сочная. Время созревания: сентябрь - октябрь.